Grillspieße mit Gnocchi, Zucchini und Paprika
Zutaten:
Zubereitung:
Gnocchi in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen und für ca. 2 Minuten ziehen lassen. Die Gnocchi abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Paprikas entkernen und mit der Zucchini in Stücke schneiden. In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit einer Prise Meersalz und dem geriebenen Ingwer verrühren und Gnocchi, Paprika und Zucchini darin marinieren.
Die Blätter der frischen Kräuter abzupfen und mit 100 ml Olivenöl, Zitronensaft, 100 g Cashewkernen und der Knoblauchzehe in einen Standmixer geben und zu einem Dressing mixen. Mit Salz abschmecken und zur Seite stellen.
Gnocchi, Paprika und Zucchini im Wechsel auf die Holzspieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem Grill legen. Oberseite mit Öl einpinseln und die Spieße einmal wenden. Wenn die Spieße durch sind, auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Karotten-Mandel-Suppe
Zutaten:
Zubereitung:
Karotten und Süßkartoffel in Stücke schneiden.
Ghee in einem Topf erhitzen und den Ingwer darin ca. 1 Minute anrösten.
Karotten und Süßkartoffel hinzufügen und kurz andünsten
Gemüsebrühe zugießen und für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Sobald das Gemüse gar ist, mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Suppe in zwei Schälchen anrichten und mit den gehobelten Mandel und frischen Kräutern verzieren.
Süßkartoffel mit Avocado-Dip
Zutaten:
Zubereitung:
Gratinierter Romana mit Ziegenkäse-Granatapfel-Walnuss-Topping
Zutaten:
Zubereitung: